_
Страница загружается...
_
Страница загружается...
Меню
 
 

Как правильно выбрать качественное окно?

  • На что обратить внимание при первом звонке в оконную фирму?
  • Какие существуют 5 критериев качественного окна?
  • Какие выводы о фирме можно сделать по офису продаж?
  • Какие вопросы нужно задавать замерщику, чтобы оценить компетентность фирмы?
  • Гарантия бывает фальшивой: как вывести гарантию "на чистую воду"?

Молодожёнам — специальное предложение

Мы понимаем, что обустройство быта молодой семьи неизбежно связано со значительными затратами, особенно, если Вы цените качество и долговечность. Компания «Добрые окна» объявляет о начале собственной программы поддержки молодых семей. В течение месяца после бракосочетания, мы предоставляем  вам скидку 9%.

Инвалидам — специальное предложение

В нашей стране всем инвалидам гарантируется государственная социальная
поддержка. Мы также не хотим оставаться в стороне от Ваших проблем.
Для Вас создано специальное предложение —
рассрочка на 2 месяца без процентов и скидка 7%.

Дополнительная скидка всем!

Вы можете получить дополнительную скидку 3%, если заключите договор
на оказание услуг в течение двух дней после замера. Скидка, которую Вы
получаете по этой акции, суммируется со скидками других
акционных предложений. В результате, быстро приняв решение на установку
окон, Вы получаете их еще дешевле!

Пенсионерам — специальное предложение!

Наши пенсионеры заслужили жить в тишине, тепле и комфорте.
И наша компания старается предложить максимально
выгодные условия и дарит им скидку 7% на окна ПВХ.

Для многодетных семей — специальное предложение

Дети — это наше будущее!  Пусть они растут в уюте и комфорте!
Наша компания понимает, как трудно растить детей в наше время, и чтобы
немного облегчить Ваше бюджетное бремя, мы предлагаем скидку 5% на
окна ПВХ и дополниельно 2% на каждого ребенка.
* Многодетной семьей считается семья, имеющая трех и более детей.

Отзывы наших клиентов

Вера Васильевна К.
г. Лебедянь, ул.Почтовая
август 2018

Нужно было вставить окно на балконе, балконное из зала. Обратилась в салон "Еврокна". Девочки в салоне работают очень хорошие, культурные, отзывчивые. Заказала окно с обшивкой балкона. Приехали когда ко мне делать это все, приехали Женя и Александр. Сделали свою работу очень хорошо, аккуратно, все чистенько. Я довольна, благодарность им большая. Спасибо. И вот пришла еще заказать маленькое окно в ванную, из кухни в ванную.  Очень понравилось. Спасибо им большое. Культурные все. Обе девочки  хорошие. Спасибо им большое.

Раиса Александровна
Лебедянь, ул Чехова
октябрь 2018

Я, .... Благодарю за монтаж быстрый, качественный. Очень понравилось мне все. Благодарю Романа и Дмитрия.

Лебедянь
июнь 2018

Я очень ребятам благодарна, все очень хорошо сделали. Все чисто. Такие культурные, хорошие ребята, вежливые. Очень-очень благодарна. Качественно все сделали. Все очень качественно сделали. У меня никаких претензий к ним нет, только благодарность хочу им сказать. Все очень хорошо сделано. Я благодарна всем вам.

Татьяна Константиновна
Лебедянь, ул .Кубышинка
16.06.2018

Я обратилась в компанию "Дока". Мне очень понравился работник, Дмитрий его зовут, вставлял мне окна. Очень аккуратно работал , очень хорошо, чисто все. Я прямо довольная до предела. Мне вот вставляли другие окна, с других фирм, так не понравилось, не так как он работает.  Очень хорошо. И я прошу, чтобы прислали его мне ещё двери поставить.

Детский сад Колобок (МБОУ ДОШ № 4)
ул. Машиностроителей
24.02.2018

В городе фирмы отличные есть:

Добрые окна - хвала вам и честь!

Добрые окна, спасибо за то,

Что дарите детям свет и тепло!

Владимир Петрович Р.
ул Машиностроителей
июль 2017

Уважаемые друзья, пользуйтесь услугами офиса " Дока". Вставляйте окна , двери , балконы и все сопутствующие элементы. Хочется особенно отметить монтажников Гаракина   Алексея и Демчева Константина. Быстро , без шума и пыли.

ул. Советская
ноябрь 2015

Хочу поблагодарить компанию " Дока, что они смогли качественно, очень хорошо, аккуратно установить окна и потолки натянули по ул.Советская, д.77

Галина Ивановна С.
д. Катениха
июль 2017

Хочу поблагодарить офис "Евроокна" , и менеджера, и всех. И особенно ребят, которые вставляли мне окна. Большое спасибо им, я им просто благодарна. Какие хорошие ребятки!! Спасибо за всё.

Марина Валентиновна С.
Лебедянь, ул. Школьная
май 2017

"Я неоднократно обращалась в компанию Добрые Окна для ремонта своего дома. И хочу сказать, что работа в этой компании выполняется только на отлично. Огромное спасибо Любови Александровне, Марии Александровне, которые всегда по доброму относятся к пенсионерам, к людям, ко всем заказчикам.
Поэтому тысяча благодарностей этой компании и огромных успехов этому коллективу!"

Любовь Александровна К.
Лебедянь
апрель 2017
Инна Юрьевна К.
ул. Спортивная, г. Лебедянь
апрель 2017
Дмитрий и Лилия
г. Липецк район ЛТЗ
25.04.17

Мы заказали окна в Лебедянской фирме "Добрые окна", "ДОКА". Мы из Липецка, сначала мы обзвонили липецкие компании, к нам приезжали замерщики, но не было такого взаимопонимания с ними, как когда приехал Сергей. Он нам все рассказал. Он нашел что у нас старая рама, которую надо демонтировать, то есть в старую рама была вставлена следующая рама и он нам объяснил, что мы можем расширить окно. За это ему огромное спасибо! Менеджеры нам очень много подсказали, например, то, что при выборе другого профиля мы можем получить больше света. За что им огромное спасибо, потому что нам как раз было нужно больше света. Все молодцы, всем большое спасибо! Все очень хорошо поработали, все очень вежливые, заботливые, внимательные, все рассказали, все показали, все довели до ума - сделали идеально. Мы очень довольны. У нас теперь замечательные белые окошки, которые очень хорошо смотрятся и будут нас радовать ежедневно. Спасибо всем большое, мы очень довольны. И еще хотим сказать, что монтажники огромные профессионалы. Сначала мы думали сами поставить окна, но теперь, после того, как увидел... Мы хотели сами и думали, что это просто на пену, на болты, на пластины... приблизительно знали, а оказалось все намного сложнее - пароизоляция, гидроизоляция - мы теперь знаем все. Оказалось очень много всего, и теперь я точно знаю, что даже думать не буду и звать только специалистов. Все качественно. Будем обязательно оставлять отзыв через год, когда перезимуем зиму. И еще будем заказывать окна, потому что мы только 2 заказали, а у нас еще есть. Мы обязательно к вам обратимся. Спасибо!

Молоканова Ирина
Лебедянь
13.04.2017

Вставляли окна во всей квартире. Заказывали в фирме "Добрые окна". Все сделали в срок, очень качественно, все довольны. Будем заказывать еще!

Нина Александровна Б.
Лебедянь, ул. Луговая
апрель 2017

Добрый день! Я являюсь заказчиком  фирмы «Добрые окна». Постоянно у вас заказываю и остеклила весь дом. Мне эта компания очень нравится! Призываю всех - приходите, пожалуйста, заказывайте, обслуживание очень хорошее, быстро очень делают монтаж. Мне все очень нравится. Желаю всем приходить сюда и заказывать добрые окна.

Гостиница Пушкарская
г. Лебедянь, ул. Пушкарская
30.03.17

Детсад с. Слободка Лебедянского района
Слободка
31.03.17

Офис "Добрые окна" ул. Советская, 21, г. Лебедянь.

Хочу выразить большую благодарность коллективу магазина Добрые окна. И в первую очередь руководителям Екатерине Викторовне и Алексею Александровичу за то, что они делают для людей. Я знаю не понаслышке, всем известно, что эти люди помогают другим людям, делают добрые дела. В том числе и мы обратились к этим людям за помощью детскому саду. Наш детский сад остро нуждался в приобретении москитных сеток, нам не отказали.
Мы очень благодарны за эту помощь. Желаем им не только процветания бизнеса, но и чтобы все то добро, которое они делают людям, вернулось к ним в многократном размере.

Доказано временем! Отзыв взят через 4 месяца после оказания услуги.
Бородина Анастасия Тихоновна
г. Лебедянь, ул. Машиностроителей
26.03.17

Спасибо офису "Евроокна" за хорошее обслуживание, качественную установку оконных блоков. Все очень понравилось. Большое спасибо девочкам за их внимание, за их обслуживание. Приветливо встречают. Спасибо!

Синицина Зоя Алексанровна
г. Лебедянь, ул. Тургенева
21.03.2017

Я очень благодарна офису "Добрые окна" *** за сделанную работу по монтажу двери и покупку двери. Очень квалифицированная помощь оказана, за что очень-очень благодарна и в ближайшее время буду еще делать заказ.

*** клиентка имела ввиду офис "Евроокна". (ул.Мира, 12)

Валентина Валентиновна М.
г. Лебедянь, ул. Энергетиков
10.03.2017

Спасибо! Я хотела сказать большое спасибо фирме ДОКА профессионал за очень оперативную, качественную, профессиональную работу. На самом деле,  сделали все очень быстро, хорошо, ребята замечательные. 7 окон за 1 день поставли, это просто замечательно! Большое спасибо и девчатам, которые здесь работают. Очень оперативно и внимательно работают с клиентами.

Любин Владимир Константинович
г. Лебедянь, ул.Алмазная
сентябрь 2016

Огромное спасибо вашей компании! Все быстро и качественно! Будем работать только с вами!!!

Доказано временем! Отзыв взят через 5 месяцев после оказания услуги.
Иншакова Наталья Николаевна
г. Лебедянь, ул. Тургенева
май 2016

Я являюсь постоянным покупателем в "Добрых окнах". Покупала окна у них. Ребята очень хорошие, знающие свое дело, приветливые. Очень нравится, как они установили. Окна теплые, надежные. Покупала двери. Красивые. Качество устраивает. И цена соответствующая. Я всем рекомендую почаще заглядывать в этот офис, потому что каждый найдет здесь по душе товар. Всем рекомендую магазин "Добрые окна" на Советской.

Григорьев Виктор Лаврентьевич
ул. Плеханова
15.09.16

Очень приятно - быстро, качественно, красиво. Побольше бы таких ответственных за свою работу.

Доказано временем! Отзыв взят через 2 месяца после оказания услуги.
Мамай Дмитрий Борисович
ул.Советской Армии, г. Лебедянь
25.08.2016

Спасибо за хорошую работу! Действительно, ребята хорошо все сделали!

Касторных Наталья Владимировна
с Б-Попово, ул Центральная усадьба
февраль 2016

Покупала металлическую дверь и окна в «Евроокнах». Я очень довольна. Ребята молодцы, не спешили. Все сделали аккуратно.  Большое им спасибо! Молодцы! Не пожалеете! Заказывайте окна и двери.

Ковырялов Александр Владимирович
ул. Октябрьская
октябрь 2014

Здравствуйте, меня зовут Ковырялов Александр. Мне очень приятно иметь дело с компанией  «Добрые окна». Здесь умело подбирают персонал, хороших монтажников. Качественные изделия.  Все очень хорошо. Я доволен. Я неоднократно имел с ними дело и в дальнейшем тоже думаю сотрудничать.

Струкова Нина Матвеевна
г. Лебедянь, ул. Гришина
август 2014

Низкий Вам поклон от Струковой Нины Матвеевны! Всего вам доброго желаю от всей души! От всей души благодарю за помощь в оформлении моего дома! Какие вы труженники! Я очень-очень вам благодарна!

Луценко Екатерина Ефремовна
Большие избищи
август 2014

Огромное спасибо! Ребята молодцы!

Скабелкина Наталья Ивановна
г. Лебедянь, ул. Крупской
август 2014

Впечатление о компании "Добрые окна" -  положительное.  Ребята свою работу сделали хорошо. Монтажники очень отзывчивые: помогли убрать мебель и вынести мусор. Спасибо!
 

Кремнева Галина Владимировна
ул. Газина
август 2014

Молодцы!

Будюкина Любовь Александровна
г. Лебедянь, ул. Школьная
август 2014

Благодарю компанию добрые окна за отличную работу. Большое вам спасибо!

Кисляковы
г. Лебедянь, ул. Гришина
август 2014

Спасибо за отличную работу!

Толстикова Алла Владимировна
г. Лебедянь, ул. Энгельса
август 2014

Огромное спасибо! Я очень довольна!

Картавых Светлана Серафимовна
ул.Свердлова
03.05.2013

«Благодарность монтажникам компании "Добрые окна" за качественную и быструю работу по вставлению лоджии и оконного блока с дверью. Благодарю также менеджеров за хорошую организацию работу, за теплое отношение к клиентам. Спасибо!!!»

Матвеев Александр Владимирович
г. Лебедянь, Шоссейный проезд
август 2014
Спасибо компании "Добрые окна" за хорошую работу!
Доказано временем! Отзыв взят через 1 год после оказания услуги.
Пузиков Федор Севастьнович
ул. 1 Пушкари
май 2012 и 2013 года

Какие молодцы! К окну подойдешь - тишина, никакого шума. Старые окна были совсем плохие, ветер гулял по дому, с новыми окнами совсем дело другое, я каждый день объявлял благодарность этим ребятам и компании "Добрые окна" за их добросовестный труд. Большое спасибо!

Доказано временем! Отзыв взят через 3 года после оказания услуги.
Афанасова Людмила
2013

Примерно года 3 назад мы устанавливали окна ливенские себе и сочли, что они очень хороши в эксплуатации и установке, они не промерзают, нет конденсата на стеклах.

Попова Наталья Алексеевна
2013


Заказала лоджию, мне очень понравилось,  потом обратилась второй раз и тоже все понравилось. Я очень благодарна этой фирме за чуткое и доброе отношение ко мне. Хотелось бы, чтоб так работали все организации.

Доказано временем! Отзыв взят через 1 год после оказания услуги.
Насулецкая Галина Анатольевна
ул. Интернациональная
апрель 2014

Оконные системы компании "Добрые окна" действительно добрые. Они сохраняют тепло и уют. Почти год прошел, как я воспользовалась услугами этой компании,  быстро и качественно выполнили работу замерщик, менеджеры, монтажники. Уже год прошел, а окна не пропускают холод,  влагу, сохраняют тишину в доме, нет конденсата. Обращаюсь к жителям города: приходите в эту компанию, здесь вас хорошо встретят и выполнят работу на "отлично".

Доказано временем! Отзыв взят через 5 лет после оказания услуги.
Булатов Николай Николаевич

5 лет назад мне устанавливала фирма ДОЦ (сейчас они называются "Добрые окна") деревянные окна. За 5 лет у меня проблем с этими окнами никаких не было. Я благодарен компании, работают добросовестно. Молодцы ребята, хорошо работают. Я рекомендую эти окна. Они не чернеют, не потеют. Отличные окна.

Доказано временем! Отзыв взят через 2 года после оказания услуги.
Назарова Вера Михайловна
2013

Заказывала окна и двери. Окна мне сделали очень качественно, уже года 2, а дверь сегодня поставили, я очень ребятами довольна.

Попова Наталья Ивановна
2013

Благодарю компанию добрые окна. Обратилась в офис и нисколько не пожалела: какие там работают люди! Окна на самом деле получились добрыми.

Зайцева Лариса Алексеевна
ул. Чехова
2013

Я очень благодарна вам, мне очень все понравилась, молодцы ребята, все очень хорошо сделали. Заказывала пластиковое окно и обшивку лоджии.

Будюкина Любовь Александровна
Ул. Машиностроителей
1.03.2013

Ставлю не в первый раз, все сделали на отлично, выражаю благодарность ребятам!

Холопов Юрий Андреевич
Добровский район, с. Крутое, ул. Ленина
30.11.12

Компания «Добрые окна» выполняет свою работу на отлично, за что я Холопов Юрий благодарен за их работу.

 

Зайцева З. А
ул. Космонавтов
17.01.2012

«Я Зайцева Зинаида Александровна очень нуждалась в постановлении наружной двери. И так прошла 3 точки и зашла в эту компанию. Была в восторге, к моей просьбе отнеслись очень внимательно, и предложили поставить дверь в рассрочку. Вообщем двери поставили до Нового года, а рассчиталась 17 января. Все сотрудники этой компании очень вежливые, понимают свое дело»

Вышлова Валентина Михайловна
ул. Советская
04.07.2012

Выражаю благодарность за отличную работу, сделанную мастерами компании "Добрые окна", а также благодарю за чуткое отношение менеджеров. Дай Бог всем здоровья, сил, терпения. Оставайтесь такими добрыми и отзывчивыми, соответствуя вашему названию «Добрые окна»

Мальцева И.Н
04.07.2012

Благодарна фирме за качественную продукцию и отличную установку. Обслуживающий персонал охотно и дружелюбно идет навстречу клиенту. С такой фирмой приятно иметь дело. Желаю дальнейшего процветания и успехов.

Горяев Сергей Сергеевич
Ул. 2-е Пушкари
15.11.12

Огромное спасибо компании «Добрые окна» за предоставленные услуги, а особенно за консультацию при выборе окон и за своевременное выполнение заказа. Успехов Вам и дальнейшего процветания!

Коротеева Оксана Александровна
С. Ищеино, ул. Молодежная
27.01.2013

Все хорошо, монтажники молодцы, установили быстро и аккуратно, оставив о себе и о компании хорошее впечатление!

Жданова Антонина Ивановна
Ул. 2-е Пушкари,
18.02.13

Хочу поблагодарить монтажников компании "Добрые окна" за хорошую работу. Молодцы!!!

Безлепкина Татьяна Алексеевна
С. Волотово, ул. Садовая
15.11.12

Работа по установке окон проведена очень качественно. Очень вежливые мастера, знающие в совершенстве свое дело. Благодарим весь персонал, большое спасибо.

Черникова Н.Н.
ул.Тургенева д.24
2012 год

«Благодарю за проявленную заботу и внимание ко мне, к моим вопросам и просьбам. Всё было сделано отлично и главное в короткий срок. Особенно хочу отметить девушек, которые встретили меня  - Татьяну и Наталью. Очень большая благодарность за точность замера и подсказку при выборе окон Сергею. Благодарю также Славу и Женю за установку  окон  и внимание ко мне. Желаю всему коллективу «Добрые окна» процветания, успехов в их нужном труде. Здоровья Вам всем»

Грибанова Екатерина Александровна
ул.Пионерская
23.08.2012

«Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за проведенную работу. Благодарю за заботу, проявленную ко мне. Всё было сделано отлично и в короткий срок»

Зайцева Валентина Владиславовна
Сахзавод, ул. Комсомольская
Март 2012

Спасибо за работу, Все сделали аккуратно, быстро и качественно. Молодцы!!!

Подмаркова Наталия Анатолиевна
Шоссейный проезд
Март 2012

Спасибо, мне все понравилось.  Ребята аккуратно все сделали, я уже заказывала у Вас окна, надеюсь, что все будет все хорошо!

Иншакова Лариса Викторовна
ул. Буденного
Март 2012

Заказываю окна в Вашей фирме не в первый раз, как всегда осталась довольна работой ребят, и в дальнейшем буду обращаться к Вам. Рекомендую всем Вашу фирму!

Бабайцева Марина Васильевна
Сахзавод, ул. Комсомольская
Март 2012

Хорошая компания, заказывала не в первый раз, наслышана о вашей фирме.

Глебов Дмитрий
д. Сибильда
01.03.2013

«Большое спасибо сотрудникам «Добрые окна». Очень вежливые, отзывчивые и добродушные люди. Быстро обслуживают клиентов. Каждому посетителю уделяют должное внимание. Бригада установщиков работает слажено и быстро»

Вышлова Валентина Михайловна
ул. Советская
15.11.2012

«За отлично сделанную работу, прошу объявить благодарность Ковешникову Роману, Дубасову Дмитрию и Лобзову Сергею. Название вашей фирмы соответствует работе. Дай Бог всем вам здоровья, сил, терпения и процветания фирмы. Спасибо. Молодцы!!!»

семья Ряховских
г.Лебедянь, ул. Антонова
02.10.13

«Очень благодарны за окна,  и благодарны за хорошую и быструю работу.  Качественно и отлично! Монтажникам компании "Добрые окна" спасибо огромное. После нашей установки,  многие  соседи потянулись за нами!

Киселева Юлия Алексеевна
ул. Тургенева
16.01.2013

«Очень благодарна за отличную работу мастерам Зубову А. и Федосееву Е., здоровья им, всего хорошего и дай Бог  что им хочется»

Олейников Владимир Геннадьевич
г. Лебедянь ул. Строителей
2012 год

«В процессе общения с Вашей компанией, у меня сложилась положительная реакция. В офисе  общительные девушки, хорошо все объяснили, рассказали, предложили различные варианты и образцы, сразу предложили лучшие из них. Понравилась возможность внесения денежных  средств в рассрочку. Хотелось бы отметить большой профессионализм непосредственных рабочих,  которые устанавливали окна. Все ровненько,  сразу видна рука профессионалов. Отмечу с отличной стороны мастеров компании "Добрые окна", побольше бы таких людей хотелось бы видеть. Стройка у меня еще  не заканчивается, и  я надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением»

Кисляков Сергей Тимофеевич
Кисляков Сергей Тимофеевич, ул. Дачная,
сентябрь 2013

Подвел завод, но ребята все исправили. Очень хорошо поставили, большие молодцы! Спасибо!

Реснянская Виктория Михайловна
2013

Благодарю за теплоту, которую излучают девушки - менеджеры компании "Добрые окна". Спасибо парням, которые ставили нам окна и дверь - хорошая и качественная установка. Желаем успехов в дальнейшей вашей работе.

Мокроусова Александра Ильинична
Ул. Машиностроителей
Сентябрь 2011 года

«Я очень благодарна за обслуживание, за качество работы, за внимание к клиентам. Спасибо сотрудникам компании «Добрые окна», а именно Алексею Александровичу и монтажникам.  В дальнейшем буду сотрудничать только с Вами!»

Овсянникова Галина Николаевна
Волотово, ул. Углянь
Март 2012

Я в восторге от ребят! Сделали очень хорошо и красиво! Прошу объявить им благодарность и выписать премию. Побольше Вам таких работников!  Еще раз огромное спасибо! Дальнейшего процветания Вашей фирме!

Добровольская Любовь Васильевна
Агроном, ул. Советская
февраль 2012

« Мне все понравилось, ребята очень аккуратные, молодцы!!! Рада, что обратилась в офис. Спасибо!!!»

Кисляков Сергей Тимофеевич
ул. Дачная
февраль, 2011

«Очень понравилась работа ребят.  На улице было холодно, но они все так быстро сделали, что мы даже не успели замерзнуть.  Спасибо!»

Смольянинов Михаил Сергеевич
ул. Шахрая
февраль, 2012

«Спасибо большое! Все отлично!»

Овсянникова Галина Петровна
ул. Тургенева, д. 12
сентябрь 2011

«Выражаю благодарность коллективу «Евроокна»  за добросовестное отношение  к работе, за вежливость, уважение к клиентам».

Бачурина Ирина Станиславовна
Г. Лебедянь ул. Крупской
Июнь 2011 года

«Пусть покинут вас тревоги,
И болезни и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Ваш бизнес процветает
И достаток прибавляет
И удача тоже ждёт
Во все, во все годы.
Особая благодарность монтажникам, а также Дьяконову Алексею и Екатерине. Успехов всегда и во всем, добрые люди!»
 

Семенова Лариса Юрьевна
ул. Интернациональная
Март 2012

Большое спасибо за качественную работу, хороший монтаж, отличное обслуживание. Считаю, что у Вас самая  хорошая фирма в нашем городе!

Пушкарева Елена Александровна
Ул. Беговая
Июль 2011 года

«Устанавливали стеклопакет взамен разбитого окна работники Вашей фирмы Павел и Дмитрий. Работали аккуратно, быстро, вежливые и приятные работники. Разбитое стекло вынули без повреждений. Большое спасибо Вашим работникам.»

Кузнецова Наталья Николаевна
С. Вязово ул. Центральная
Июль 2011 года

«Благодарим за отличную работу всех сотрудников офиса «Добрые окна», а также отдельно отмечаем работу установщиков компании "Добрые окна". Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.»

Кобзева Ирина Петровна
ул. Горького
июль 2011

«Довольна всем: и работой девочек в офисе, и работой монтажников. Очень хорошо все поставили. Молодцы! Знаете свою работу!  Спасибо большое!»

Жулина Татьяна Николаевна
ул. Мичурина
январь 2012

«Спасибо! Работаете хорошо! Все условия для удобства клиентов вы создали. Я думаю менять ничего не нужно!»

Володина Ирина Дмитриевна
Сахзавод, ул. Комсомольская,
август 2011

«Спасибо! Очень довольны вашей работой,  ребята молодцы, знают свою работу. Рады, что заказали именно в вашей фирме.»

Масальский Игорь Николаевич
Троекурово, ул. Садовая
сентябрь 2011

«Спасибо большое!  Очень благодарен всем сотрудникам фирмы. Заказываем неоднократно, всем доволен. Ребята молодцы! Буду рекомендовать Вашу фирму всем!»

Лелявина Тамара Николаевна
Ул. Тургенева
Январь 2011 года

«Советую каждому, заказывайте и себе  такую же дверь «Бульдорс». Надежная и практичная. Подарите себе радость и спокойствие соседям. Закрывается и открывается беззвучною Устанавливают быстро и качественно. Желаю компании «Добрые окна»  успеха.»

Кобзева Наталья Андреевна
ул. Интернациональная
июнь 2011

«Спасибо! Молодцы! Я в Вашей компании ставлю окна уже в 3 раз, очень, очень довольна! Работаете на 5+!»

Тинькова Лариса Петровна
ул. Машиностроителей
май 2011

« Отлично! Ребята знают свое дело! Я очень довольна!
Девочкам огромное спасибо за внимание к клиентам и доброжелательность»
 

Кузнецова Юлия Геннадьевна
ул. Чехова
октябрь 2011

«Всё нас очень устраивает, менять ничего не надо. Спасибо!»

Клементьева Наталья Ивановна
ул. Горького
декабрь 2011

«Спасибо огромное всем сотрудникам офиса «Добрые окна» . Отдельное спасибо ребятам. Очень аккуратные и внимательные!»

Одинцова Мария Яковлевна
Ул. Пушкина
Октябрь 2011 года

«Я очень благодарна монтажникам компании "Добрые окна", хорошее обслуживание, работали очень хорошо, пожалела,что поставила им «хорошо», надо было «отлично»."

Башарина Юлия Александровна
Ул. Советская
Октябрь 2011 года

«Благодарю менеджеров компании "Добрые окна" за обслуживание, умные, добрые, с ними приятно общаться, именно из-за них я выбрала вашу компанию.»

Касьянова Галина Васильевна
Энгельса
Ноябрь 2011

Вас все знают, Вы самые лучшие, зарекомендовали себя . Большое спасибо!!!

Минаева Любовь Семеновна
с. Ольховец, ул. Таборы
Ноябрь 2011

Я плясала в зале, никак не могла нарадоваться, что в комнате стало тепло. Обязательно буду  заказывать еще. Я всем хвалю вашу фирму.

Быкова Елена Владиславовна
Ул. Заречье
Сентябрь 2011

Я обращаюсь в вашу фирму неоднократно, очень нравится обслуживание, ребята все молодцы!

Красникова Юлия Михайловна
Фестивальная
Сентябрь 2008

Спасибо менеджерам компании «Евроокна» за хорошее отношение к клиентам,  установщикам компании "Евроокна" , выражаю благодарность за качественную и быструю работу по установке окна.

Тришина Елена Викторовна
Лебедянь, ул. Газина
Июль 2011, февраль 2012

Выражаю благодарность офису  «Евроокна»  за хорошую работу, доброе отношение, вежливость и качественную установку окон и дверей.

Карпушкина Татьяна Александровна
ул. Энергетиков
Март 2012

Обратилась к Вам по рекомендации - понравилось, как поставили у соседки. Ребята молодцы! Дома стало тепло и  уютно. Я очень довольна!

Суховерхова Ирина Викторовна
Троекурово, ул. Советская
март 2012

Выражаю благодарность ребятам! Сделали все аккуратно, хорошо и быстро. Самое  главное, что уложились по времени. Спасибо за сотрудничество! Молодцы!

Карпухина Наталья Николаевна
г. Лебедянь, ул. Тургенева
Сентябрь 2010

Хочу сказать слова благодарности монтажникам компании "Добрые окна" за установку лоджии, обшивку, установку оконного блока. Работа выполнена качественно, очень аккуратно, я осталась довольна их работой. Ребята вежливые, отзывчивые. Вообще, ваша фирма, я считаю, самая лучшая в городе, рекомендую обращаться в неё, т.к. здесь работают хорошие мастера и очень грамотные, знающие своё дело, очень вежливые всегда доброжелательные менеджеры, которые могут дать совет, рассказать, порекомендовать всё, что необходимо заказчику. Большое всем спасибо!!!

Козявина Любовь Николаевна
Ул. Студенческая
Сентябрь 2011 года

«Павел, Дима и Евгений устанавливали в квартире 4 окна.  Хочу выразить им благодарность, за очень хорошую работу.  Парни внимательные, тактичные, аккуратные и вообще МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо!»

Колодяжная Светлана Вячеславовна
С. Свищевка, Лев Толстовский р-н, ул. Центральная
Октябрь 2011

Я уже два раза обращалась в  компанию «Евро окна» Сделали работу на отлично. Все ребята молодцы, очень удобна услуга заключение договора на дому. Будем рекомендовать Вас знакомым.  Огромное спасибо!

Жиров Александр Игоревич
с. 2-е Троекурово
Июль 2011

Очень доволен  работой ребят, хочу объявить благодарность Зубову и Федосееву. Это первая фирма, которая оставила после себя порядок.

Сладков Олег Николаевич
Пер. Восточный
Февраль 2011 года

«Спасибо! Отличная работа! Работали как пчелки, с утра  и до самого вечера.»

Зайцева Зинаида Алексеевна
Ул. Космонавтов
Июль 2011 года

«Я, Зайцева Зинаида Алексеевна, очень нуждалась в постановлении наружной двери.  И так прошла 3 точки и зашла в эту компанию, была в восторге.  К моей просьбе отнеслись очень внимательно, и предложили поставить дверь в рассрочку.  В общем дверь поставили до Нового года, а рассчиталась я 17 января.  Все сотрудники этой компании очень вежливые, понимают свое дело.»

Плохих Павел Анатольевич
Ул. Гореловка
Август 2011 года

«Я очень благодарен, девочкам из офиса очень внимательные , общительные и, всем установщикам.»

Кушников Андрей Иванович
Ул. Лермонтова
Январь 2011 года

«Спасибо! Хорошо! Я уже к Вам не в первый раз обращаюсь, было бы плохо больше бы не пришел.»

Дубишина Валентина Петровна
С. Слободка, ул. Школьная
Июль 2011 года

«Очень понравилась Ваша работа. Спасибо! В работе Вам менять нечего . Лучше не бывает! Девочки в офисе очень общительные, все подробно объяснили. Ребята тоже молодцы!  Все аккуратно, за собой убрали! »

Королёва Надежда Владимировна
П. Агроном , ул. Школьная
Июнь 2011

Уже не первый раз заказываю в Вашей фирме. Очень довольна, ребята молодцы. Всему коллективу объявляю благодарность

Зельнева Нина Дмитриевна
г.Лебедянь, ул.Пионерская
08 июля 2013

«Выражаю благодарность Вашей фирме. Очень хорошо и качественно установили окна и дверь. Спасибо установщикам компании "Добрые окна". Очень хорошие и вежливые ребята. Установили раньше по срокам, очень понравилось. Спасибо также менеджерам Вашей фирмы за консультации, внимание и хорошее отношение»

Вотякова Наталья
ул. Энгельса
январь 2011

«Все хорошо! Работаете отлично, менять ничего не нужно.  Всем спасибо!»

Пашенцева Антонина Романовна
ул. Чехова
октябрь 2011

«Всё отлично, на следующий год приду заказывать балкон именно к Вам!»

Хорошилова Екатерина Сергеевна
ул. 60 лет Октября
сентябрь 2011

« Мы очень довольны Вашей фирмой! Работаете отлично, спасибо большое! Ребята весь мусор за собой убрали!  Молодцы!  Успехов Вам!»

Уважаемые клиенты, огромное Вам спасибо!
Если Вы уже воспользовались нашими услугами, и остались довольны, пожалуйста, нажмите на кнопку социальных сетей ниже, чтобы Ваши Друзья тоже узнали о "Добрых Окнах" — мы будем Вам благодарны.

Наверх ↑